Создавайте в этой темке свои отношения, можно расписать каждого человека разнообразно, желательно прятать их под спойлер.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-10-19 18:26:24
Gertrude S. Bronshine -
Allison Argent - я прониклась к тебе чувствами, как к сестре, хоть это мне и не свойственно, оберегаю тебя как могу, даже когда ты раздражаешь меня своим поведением, желание защитить тебя не исчезнет.
Meg Masters -
Ruby -
Nell Thompson -
Dean Winchester -
Castiel -
Sam Winchester -
Alexandra Black -
Tracey Brown -
*позже распишу
Поделиться32011-10-19 18:35:53
Поделиться42011-10-19 22:47:07
Gertrude S. Bronshine - Я видела эту девушку мельком. Обменялись лишь парой тройкой фраз, но чувствую она не плохой человек. Возможно мы с ней больше никогда и не встретимся, но её лицо я точно запомнила.
(Знакомые)Vivian Argent - Ты моя родная семья, естественно я испытываю к тебе лишь самые тёплые чувства. Для меня семья всегда на первом месте. Правда, порой
, ты меня очень пугаешь, я знаю что это болезнь, но Вив...
(сестра близнец)
Анабель - Ты вселилась в мою сестру и лишила даже малейшего шанса поговорить с ней лично. Конечно ты меня раздражаешь, но моё подсознание говорит мне лишь "слушай её, она на твоей стороне и поможет." Мне ничего не остаётся, как слушаться его, но ты всё равно мне не приятна.Jo Harvelle - Ох, дорогая Джо. Нас так мало, девушек охотниц, что я просто не могу пройти мимо тебя. Я ищу в тебе поддержки и получаю её. С тобой всегда можно пропустить стаканчик другой и в то же время я могу довериться тебе в охоте.
(дружба, доверие, собутыльники)Meg Masters - Дочь Азазеля, настоящая демоница. При виде тебя мне хочется лишь убить тебя или ещё лучше отправить в ад. По слухам, это намного хуже. Я тебе не доверяю и навряд ли это когда-нибудь сделаю, демоны лгут, а ты и подавно.
(недоверие, желание убить)Nell Thompson - Ты слишком добродушен. И я не доверяю твоим "благим намерениям" ведь демоны ищут выгоду лишь для себя. Да, порой ты выручаешь меня, а я тебя, но это не меняет моего отношения к твоему происхождению.
(маленькое доверие, взаимовыручка)Ruby - По рассказам Дина ты ни чуть не лучше, чем все остальные демоны. И даже хуже. Что ещё ожидать от самой преданной слуги своему хозяину. Моё желание убить тебя ни чуть не меньше, чем для остальных выродков.
(некая ненависть, желание убить)Dean Winchester - Хех, симпатичный малый. Мне нравиться твоя точка мировоззрения, а так же и твоё остроумие. С тобой приятно и комфортно, я знаю, что могу довериться тебе. У нас похожие вкусы, привычки, ты идеальный компаньон для меня.
(дружба, доверие, собутыльники)Castiel - Ох-хо-хо...Про тебя я тоже узнала от Дина. И хоть я не сильно люблю ангелов, ты вызвал у меня большой интерес. Твои привычки, действия, манера разговора. Да ты шикарен, я безусловно сделаю из тебя человека, красавчик.
(взаимопомощь, желание сделать человеком, хорошие отношения)Sam Winchester - распишу чуть позже
(Доверие, интерес, дружба, симпатия)Alexandra Black - Распишу чуть позже
(сильная неприязнь, презрение, желание убить)загружаю...
Поделиться52011-11-02 13:00:15
...
Поделиться62011-11-03 12:34:04
Поделиться72011-11-04 00:42:15
Поделиться82011-11-04 12:08:03
...
Поделиться92011-11-10 22:15:33
Поделиться102011-11-13 03:13:07
Поделиться122011-11-17 23:35:39
моя песочница)
Поделиться132011-11-22 17:57:52
Alisiya Bryk - Самый что ненаесть the bestовый друг. Рядом когда хорошо, поддержит, когда плохо. Бейб, будь с мной всегда ;D
Grace Blanchard
Alexandra Black - Есть в этой девушке что-то, что может когда-то заставить поверить ей. Но пока недоверия и дикое желание убить ее сильнее.
Sam Winchester - Этот человек просто вдохновляет меня на совершение благих поступков. Правда иногда ты нестерписая заноза в заднице, но вызывающая у меня симпатию. Замечательный друг, но фиговый собутыльник ;Р
Castiel
Dean Winchester
Nell Thompson
Ruby
Meg Masters
Allison Argent - Прекрасный друг, а главное - понимающий. Одна из немногих, кому можно довериться. Плюс - с ней можно прекрасно провести время в баре.
Vivian Argent
*в процессе
Отредактировано Tracey Brown (2011-11-28 23:27:47)
Поделиться142011-11-24 15:01:16
Поделиться152011-11-25 23:13:14
Tracey Brown- ну тут можно писать бесконечно. Этой мой пупсик без которого я не представляю свою жизнь, и , пожалуй, она самое дорогое в моей жизни:*
Allison Argent- моя любимая желека-собутыльница
Alexandra Black-конечно, милая девушка, жаль только, что демон, которого очень хочется убить.
Отредактировано Alisiya Bryk (2011-11-28 23:16:37)